PENGARUH PEMBERIAN RANSUM KOMPLIT BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN PADA ITIK LOKAL
Main Authors: | Sari, Meisji Liana, Sandi, Sofia, Sembiring, Ferbrianto |
---|---|
Format: | BookSection PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
LEMLIT UNDANA
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unsri.ac.id/6587/1/Prosiding_Seminar_Nasional_Hal._117%2D120.pdf http://eprints.unsri.ac.id/6587/ |
Internet
http://eprints.unsri.ac.id/6587/1/Prosiding_Seminar_Nasional_Hal._117%2D120.pdfhttp://eprints.unsri.ac.id/6587/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |