PENGARUH PEMBERIAN RANSUM KOMPLIT BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN PADA ITIK LOKAL

Main Authors: Sari, Meisji Liana, Sandi, Sofia, Sembiring, Ferbrianto
Format: BookSection PeerReviewed application/pdf
Terbitan: LEMLIT UNDANA , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/6587/1/Prosiding_Seminar_Nasional_Hal._117%2D120.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/6587/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/6587/1/Prosiding_Seminar_Nasional_Hal._117%2D120.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/6587/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.