Pengaruh proporsi tepung ubi jalar (ipomoea batatas l.) dan mocaf (modified cassava flour) serta lama pengukusan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris emping ubi jalar

Main Author: Rizki Kamil
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian , 2015
Subjects:
Online Access: http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=8843
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg

Internet

http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=8843
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg

Lokasi

Koleksi Digilib UNSRI
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.