Pengaruh Cara Pengeringan Dan Lama Waktu Pengeringan Beras Jagung Tergelatinisasi Terhadap Karakteristik Nasi Jagung Instan The Effect Of Drying Method And Duration Of Gelatinized Corn Rice On The Characteristics Of Cooked Instant Corn Rice

Main Author: Efrikas Ardianto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=10219
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg

Internet

http://digilib.unsri.ac.id//index.php?p=show_detail&id=10219
http://digilib.unsri.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/PERTANIAN.jpg.jpg

Lokasi

Koleksi Digilib UNSRI
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.