ANALISIS ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 dan OMEGA-6 PADA PRODUK ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Main Author: | Rita Marsuci Harmain |
---|---|
Format: | Penelitian |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/riset/show//917/analisis-asam-lemak-tak-jenuh-omega-3-dan-omega-6-pada-produk-ilabulo-ikan-patin-pangasius-sp-sebagai-pangan-fungsional.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/riset/show//917/analisis-asam-lemak-tak-jenuh-omega-3-dan-omega-6-pada-produk-ilabulo-ikan-patin-pangasius-sp-sebagai-pangan-fungsional.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |