ANALISIS ASAM LEMAK TAK JENUH OMEGA-3 dan OMEGA-6 PADA PRODUK ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Main Author: Rita Marsuci Harmain
Format: Penelitian
Terbitan: , 2014
Subjects:
Tak
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/riset/show//917/analisis-asam-lemak-tak-jenuh-omega-3-dan-omega-6-pada-produk-ilabulo-ikan-patin-pangasius-sp-sebagai-pangan-fungsional.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/riset/show//917/analisis-asam-lemak-tak-jenuh-omega-3-dan-omega-6-pada-produk-ilabulo-ikan-patin-pangasius-sp-sebagai-pangan-fungsional.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.