DIVERSIFIKASI PRODUK KUE KHAS GORONTALO (BELEKOA) DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN BAGI KELOMPOK USAHA BERSAMA DI DESA GANDARIA KECAMATAN TOLANGOHULA KABUPATEN GORONTALO

Main Author: Meriyana Franssisca Dungga
Format: Pengabdian
Terbitan: , 2017
Subjects:
Kue
Di
Online Access: http://repository.ung.ac.id/abdi/show//850/diversifikasi-produk-kue-khas-gorontalo-belekoa-dalam-rangka-meningkatkan-pendapatan-bagi-kelompok-usaha-bersama-di-desa-gandaria-kecamatan-tolangohula-kabupaten-gorontalo.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/abdi/show//850/diversifikasi-produk-kue-khas-gorontalo-belekoa-dalam-rangka-meningkatkan-pendapatan-bagi-kelompok-usaha-bersama-di-desa-gandaria-kecamatan-tolangohula-kabupaten-gorontalo.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.