Formulasi dan Evaluasi sediaan gel sari buah anggur (Vitis vinifera L) sebagai Moisturizer

Main Author: GLEDYS PUTI
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Dan
Gel
L)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821411082/formulasi-dan-evaluasi-sediaan-gel-sari-buah-anggur-vitis-vinifera-l-sebagai-moisturizer.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821411082/formulasi-dan-evaluasi-sediaan-gel-sari-buah-anggur-vitis-vinifera-l-sebagai-moisturizer.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.