Formulasi dan Evaluasi sediaan gel sari buah anggur (Vitis vinifera L) sebagai Moisturizer
Main Author: | GLEDYS PUTI |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821411082/formulasi-dan-evaluasi-sediaan-gel-sari-buah-anggur-vitis-vinifera-l-sebagai-moisturizer.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821411082/formulasi-dan-evaluasi-sediaan-gel-sari-buah-anggur-vitis-vinifera-l-sebagai-moisturizer.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |