FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN MASKER GEL PEEL-OFF DARI SARI BUAH KENTANG (Solanum tuberosum L.) DENGAN MENGGUNAKAN KOMBINASI PVA DAN HPMC SEBAGAI BASIS GEL
Main Author: | NEKA SEPTIANA DATUNSOLANG |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821314021/formulasi-dan-evaluasi-sediaan-masker-gel-peel-off-dari-sari-buah-kentang-solanum-tuberosum-l-dengan-menggunakan-kombinasi-pva-dan-hpmc-sebagai-basis-gel.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821314021/formulasi-dan-evaluasi-sediaan-masker-gel-peel-off-dari-sari-buah-kentang-solanum-tuberosum-l-dengan-menggunakan-kombinasi-pva-dan-hpmc-sebagai-basis-gel.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |