FORMULASI DAN UJI KESTABILAN FISIK SEDIAAN LIPSTIK DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK BUAH STRAWBERRY (Fragaria ananassa) SEBAGAI PEWARNA

Main Author: YUYUT YUTICA IBRAHIM
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Dan
Uji
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821312045/formulasi-dan-uji-kestabilan-fisik-sediaan-lipstik-dengan-menggunakan-ekstrak-buah-strawberry-fragaria-ananassa-sebagai-pewarna.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821312045/formulasi-dan-uji-kestabilan-fisik-sediaan-lipstik-dengan-menggunakan-ekstrak-buah-strawberry-fragaria-ananassa-sebagai-pewarna.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.