PENGARUH VARIASI KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP FORMULASI DAN EVALUASI GRANUL EFFERVESCENT SERBUK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
Main Author: | SURYA SUKMA MALIKI |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821312034/pengaruh-variasi-konsentrasi-sukrosa-terhadap-formulasi-dan-evaluasi-granul-effervescent-serbuk-kulit-buah-manggis-garcinia-mangostana-l.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/821312034/pengaruh-variasi-konsentrasi-sukrosa-terhadap-formulasi-dan-evaluasi-granul-effervescent-serbuk-kulit-buah-manggis-garcinia-mangostana-l.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |