PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica) DAN LAMA PENYIMPANAN TAHU TERHADAP JUMLAH BAKTERI
Main Author: | ANGGITA APRIYANA PUTRI RAUF |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811414020/pengaruh-penambahan-larutan-kunyit-curcuma-domestica-dan-lama-penyimpanan-tahu-terhadap-jumlah-bakteri.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811414020/pengaruh-penambahan-larutan-kunyit-curcuma-domestica-dan-lama-penyimpanan-tahu-terhadap-jumlah-bakteri.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |