PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica) DAN LAMA PENYIMPANAN TAHU TERHADAP JUMLAH BAKTERI

Main Author: ANGGITA APRIYANA PUTRI RAUF
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811414020/pengaruh-penambahan-larutan-kunyit-curcuma-domestica-dan-lama-penyimpanan-tahu-terhadap-jumlah-bakteri.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811414020/pengaruh-penambahan-larutan-kunyit-curcuma-domestica-dan-lama-penyimpanan-tahu-terhadap-jumlah-bakteri.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.