Pengaruh Waktu Perendaman Asam Asetat (CH3COOH) Terhadap Penurunan Kadar Merkuri (Hg) Dalam Daging Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Main Author: | MAHRAN K. LALEBO |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410128/pengaruh-waktu-perendaman-asam-asetat-ch3cooh-terhadap-penurunan-kadar-merkuri-hg-dalam-daging-ikan-nila-oreochromis-niloticus.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410128/pengaruh-waktu-perendaman-asam-asetat-ch3cooh-terhadap-penurunan-kadar-merkuri-hg-dalam-daging-ikan-nila-oreochromis-niloticus.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |