Pengaruh Waktu Perendaman Asam Asetat (CH3COOH) Terhadap Penurunan Kadar Merkuri (Hg) Dalam Daging Ikan Nila (Oreochromis niloticus)

Main Author: MAHRAN K. LALEBO
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410128/pengaruh-waktu-perendaman-asam-asetat-ch3cooh-terhadap-penurunan-kadar-merkuri-hg-dalam-daging-ikan-nila-oreochromis-niloticus.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410128/pengaruh-waktu-perendaman-asam-asetat-ch3cooh-terhadap-penurunan-kadar-merkuri-hg-dalam-daging-ikan-nila-oreochromis-niloticus.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.