Pemanfaatan Asam-Asam Organik (Asam Cuka, Jeruk Nipis dan Belimbing Wuluh) terhadap Organoleptik Ikan Layang

Main Author: ZIHAN ASAGAF
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410049/pemanfaatan-asam-asam-organik-asam-cuka-jeruk-nipis-dan-belimbing-wuluh-terhadap-organoleptik-ikan-layang.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410049/pemanfaatan-asam-asam-organik-asam-cuka-jeruk-nipis-dan-belimbing-wuluh-terhadap-organoleptik-ikan-layang.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.