Pemanfaatan Asam-Asam Organik (Asam Cuka, Jeruk Nipis dan Belimbing Wuluh) terhadap Organoleptik Ikan Layang
Main Author: | ZIHAN ASAGAF |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410049/pemanfaatan-asam-asam-organik-asam-cuka-jeruk-nipis-dan-belimbing-wuluh-terhadap-organoleptik-ikan-layang.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811410049/pemanfaatan-asam-asam-organik-asam-cuka-jeruk-nipis-dan-belimbing-wuluh-terhadap-organoleptik-ikan-layang.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |