PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP PENINGKATAN KADAR HISTAMIN PADA IKAN TONGKOL

Main Author: LANA SVETLANANDA MITCHELL
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2013
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811409089/pengaruh-suhu-dan-waktu-penyimpanan-terhadap-peningkatan-kadar-histamin-pada-ikan-tongkol.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811409089/pengaruh-suhu-dan-waktu-penyimpanan-terhadap-peningkatan-kadar-histamin-pada-ikan-tongkol.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.