PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP PENINGKATAN KADAR HISTAMIN PADA IKAN TONGKOL
Main Author: | LANA SVETLANANDA MITCHELL |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811409089/pengaruh-suhu-dan-waktu-penyimpanan-terhadap-peningkatan-kadar-histamin-pada-ikan-tongkol.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811409089/pengaruh-suhu-dan-waktu-penyimpanan-terhadap-peningkatan-kadar-histamin-pada-ikan-tongkol.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |