IDENTIFIKASI PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI DAN PEWARNA BUATAN PADA MAKANAN JAJANAN NASI KUNING DI LINGKUNGAN SEKOLAH DASAR SE KECAMATAN KOTA TIMUR KOTA GORONTALO TAHUN 2012
Main Author: | IWAN SETIAWAN WALANGADI |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811408044/identifikasi-penggunaan-pewarna-alami-dan-pewarna-buatan-pada-makanan-jajanan-nasi-kuning-di-lingkungan-sekolah-dasar-se-kecamatan-kota-timur-kota-gorontalo-tahun-2012.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/811408044/identifikasi-penggunaan-pewarna-alami-dan-pewarna-buatan-pada-makanan-jajanan-nasi-kuning-di-lingkungan-sekolah-dasar-se-kecamatan-kota-timur-kota-gorontalo-tahun-2012.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |