PENGARUH PENGGUNAAN TONGKOL JAGUNG DALAM COMPLETE FEED DAN SUPLEMENTASI UNDEGRADED PROTEIN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KUALITAS DAGING PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE

Main Author: Musrifah Nusi
Other Authors: Musrifah Nusi, S.Pt., M.Sc.
Format:
Terbitan: Fakultas Peternakan UGM Yogyakarta , 2011
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/69/pengaruh_penggunaan_tongkol_jagung_dalam_complete_feed__dan_suplementasi_undegraded_protein_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_kualitas_daging_pada_sapi_peranakan_ongole.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/69/pengaruh_penggunaan_tongkol_jagung_dalam_complete_feed__dan_suplementasi_undegraded_protein_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_kualitas_daging_pada_sapi_peranakan_ongole.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.