PENGARUH PENGGUNAAN TONGKOL JAGUNG DALAM COMPLETE FEED DAN SUPLEMENTASI UNDEGRADED PROTEIN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KUALITAS DAGING PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE
Main Author: | Musrifah Nusi |
---|---|
Other Authors: | Musrifah Nusi, S.Pt., M.Sc. |
Format: | |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan UGM Yogyakarta
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/69/pengaruh_penggunaan_tongkol_jagung_dalam_complete_feed__dan_suplementasi_undegraded_protein_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_kualitas_daging_pada_sapi_peranakan_ongole.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/69/pengaruh_penggunaan_tongkol_jagung_dalam_complete_feed__dan_suplementasi_undegraded_protein_terhadap_pertambahan_bobot_badan_dan_kualitas_daging_pada_sapi_peranakan_ongole.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |