Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Kandungan Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Cakalang Fufu (Katsuwonus Pelamis) di Pasar Sentral Kota Gorontalo

Main Author: Lintje Boekoesoe
Format: Penelitian
Subjects:
Dan
Di
Online Access: http://repository.ung.ac.id/riset/show//691/pengaruh-suhu-dan-lama-penyimpanan-terhadap-jumlah-kandungan-bakteri-dan-kualitas-fisik-ikan-cakalang-fufu-katsuwonus-pelamis-di-pasar-sentral-kota-gorontalo.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/riset/show//691/pengaruh-suhu-dan-lama-penyimpanan-terhadap-jumlah-kandungan-bakteri-dan-kualitas-fisik-ikan-cakalang-fufu-katsuwonus-pelamis-di-pasar-sentral-kota-gorontalo.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.