Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Kandungan Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Cakalang Fufu (Katsuwonus Pelamis) di Pasar Sentral Kota Gorontalo
Main Author: | Lintje Boekoesoe |
---|---|
Format: | Penelitian |
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/riset/show//691/pengaruh-suhu-dan-lama-penyimpanan-terhadap-jumlah-kandungan-bakteri-dan-kualitas-fisik-ikan-cakalang-fufu-katsuwonus-pelamis-di-pasar-sentral-kota-gorontalo.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/riset/show//691/pengaruh-suhu-dan-lama-penyimpanan-terhadap-jumlah-kandungan-bakteri-dan-kualitas-fisik-ikan-cakalang-fufu-katsuwonus-pelamis-di-pasar-sentral-kota-gorontalo.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |