PENGARUH PENGGUNAAN TONGKOL JAGUNG DALAM COMPLETE FEED DAN SUPLEMENTASI UNDEGRADED PROTEIN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KUALITAS DAGING PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE

Main Author: Musrifah Nusi
Other Authors: Musrifah Nusi, S.Pt., M.Sc.
Format: Karya Ilmiah
Terbitan: Fakultas Peternakan UGM Yogyakarta , 2013
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/69/pengaruh-penggunaan-tongkol-jagung-dalam-complete-feed-dan-suplementasi-undegraded-protein-terhadap-pertambahan-bobot-badan-dan-kualitas-daging-pada-sapi-peranakan-ongole.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/69/pengaruh-penggunaan-tongkol-jagung-dalam-complete-feed-dan-suplementasi-undegraded-protein-terhadap-pertambahan-bobot-badan-dan-kualitas-daging-pada-sapi-peranakan-ongole.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.