Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts)

Main Author: Agus Bahar Rachman
Other Authors: Aryo Wisatsono, Umbang Arif Rokhayati, Agus Bahar Rachman
Format: Article
Terbitan: Media Agrosains , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/688/tingkat_penggunaan_dan_akseptabilitas_es_krim_yang_terbuat_dari_tepung_ubi_hutan__dioscorea_hispida_dennts_.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/688/tingkat_penggunaan_dan_akseptabilitas_es_krim_yang_terbuat_dari_tepung_ubi_hutan__dioscorea_hispida_dennts_.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.