Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst)
Main Author: | Agus Bahar Rachman |
---|---|
Other Authors: | Merynovalia Ishak, Ellen J Saleh, Agus Bahar Rachman |
Format: | Article |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian UNG
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik_kadar_protein__lemak_dan_karbohidrat_nugget_ayam_yang_terbuat_dari_tepung_ubi_hutan__dioscorea_hispida_dennst_.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik_kadar_protein__lemak_dan_karbohidrat_nugget_ayam_yang_terbuat_dari_tepung_ubi_hutan__dioscorea_hispida_dennst_.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |