Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst)

Main Author: Agus Bahar Rachman
Other Authors: Merynovalia Ishak, Ellen J Saleh, Agus Bahar Rachman
Format: Article
Terbitan: Fakultas Pertanian UNG , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik_kadar_protein__lemak_dan_karbohidrat_nugget_ayam_yang_terbuat_dari_tepung_ubi_hutan__dioscorea_hispida_dennst_.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik_kadar_protein__lemak_dan_karbohidrat_nugget_ayam_yang_terbuat_dari_tepung_ubi_hutan__dioscorea_hispida_dennst_.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.