Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst)

Main Author: Agus Bahar Rachman
Other Authors: Merynovalia Ishak, Ellen J Saleh, Agus Bahar Rachman
Format: Article
Terbitan: Fakultas Pertanian UNG , 2016
Subjects:
Dan
Ubi
Online Access: http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik-kadar-protein-lemak-dan-karbohidrat-nugget-ayam-yang-terbuat-dari-tepung-ubi-hutan-dioscorea-hispida-dennst.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik-kadar-protein-lemak-dan-karbohidrat-nugget-ayam-yang-terbuat-dari-tepung-ubi-hutan-dioscorea-hispida-dennst.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.