Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst)
Main Author: | Agus Bahar Rachman |
---|---|
Other Authors: | Merynovalia Ishak, Ellen J Saleh, Agus Bahar Rachman |
Format: | Article |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian UNG
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik-kadar-protein-lemak-dan-karbohidrat-nugget-ayam-yang-terbuat-dari-tepung-ubi-hutan-dioscorea-hispida-dennst.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/karyailmiah/show/674/karakteristik-kadar-protein-lemak-dan-karbohidrat-nugget-ayam-yang-terbuat-dari-tepung-ubi-hutan-dioscorea-hispida-dennst.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |