EVALUASI KUALITAS GIZI dan SIFAT SENSORIS COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate, sp) dan TEPUNG JAGUNG PULUT (Zea mays ceratina)
Main Author: | FIPIN UMAR |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413013/evaluasi-kualitas-gizi-dan-sifat-sensoris-cookies-berbahan-dasar-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-sp-dan-tepung-jagung-pulut-zea-mays-ceratina.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413013/evaluasi-kualitas-gizi-dan-sifat-sensoris-cookies-berbahan-dasar-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-sp-dan-tepung-jagung-pulut-zea-mays-ceratina.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |