EVALUASI KUALITAS GIZI dan SIFAT SENSORIS COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate, sp) dan TEPUNG JAGUNG PULUT (Zea mays ceratina)

Main Author: FIPIN UMAR
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
Sp)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413013/evaluasi-kualitas-gizi-dan-sifat-sensoris-cookies-berbahan-dasar-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-sp-dan-tepung-jagung-pulut-zea-mays-ceratina.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413013/evaluasi-kualitas-gizi-dan-sifat-sensoris-cookies-berbahan-dasar-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-sp-dan-tepung-jagung-pulut-zea-mays-ceratina.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.