FORMULASI TEPUNG JAGUNG PULUT DENGAN TEPUNG PISANG GOROHO UNTUK PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SEHAT

Main Author: NURLELA K. GANI
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413009/formulasi-tepung-jagung-pulut-dengan-tepung-pisang-goroho-untuk-pembuatan-cookies-sebagai-alternatif-makanan-sehat.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413009/formulasi-tepung-jagung-pulut-dengan-tepung-pisang-goroho-untuk-pembuatan-cookies-sebagai-alternatif-makanan-sehat.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.