Karakteristik Biskuit dengan Formulasi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Tepung Pisang Goroho (Musa acuminate L)

Main Author: ULFA RAKATUL NURUL JANAH
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
L)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413001/karakteristik-biskuit-dengan-formulasi-tepung-sukun-artocarpus-altilis-dan-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-l.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413001/karakteristik-biskuit-dengan-formulasi-tepung-sukun-artocarpus-altilis-dan-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-l.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.