Karakteristik Biskuit dengan Formulasi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Tepung Pisang Goroho (Musa acuminate L)
Main Author: | ULFA RAKATUL NURUL JANAH |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413001/karakteristik-biskuit-dengan-formulasi-tepung-sukun-artocarpus-altilis-dan-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-l.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/651413001/karakteristik-biskuit-dengan-formulasi-tepung-sukun-artocarpus-altilis-dan-tepung-pisang-goroho-musa-acuminate-l.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |