PENGARUH LAMA PENGASAPAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENDENG IKAN LAYANG (Decapterus sp.) ASAP

Main Author: SARCUN SULEMAN
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411116/pengaruh-lama-pengasapan-terhadap-karakteristik-mutu-organoleptik-kimia-dan-mikrobiologi-dendeng-ikan-layang-decapterus-sp-asap.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411116/pengaruh-lama-pengasapan-terhadap-karakteristik-mutu-organoleptik-kimia-dan-mikrobiologi-dendeng-ikan-layang-decapterus-sp-asap.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.