FORMULASI DAN KARAKTERISASI MUTU SOSIS IKAN LAYANG (Decapterus sp.)DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.) YANG BERBEDA

Main Author: NOVITA DEWI PIDO
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411112/formulasi-dan-karakterisasi-mutu-sosis-ikan-layang-decapterus-spdengan-perbandingan-tepung-sagu-metroxylon-sp-yang-berbeda.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411112/formulasi-dan-karakterisasi-mutu-sosis-ikan-layang-decapterus-spdengan-perbandingan-tepung-sagu-metroxylon-sp-yang-berbeda.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.