KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA KERUPUK PANGSIT HASIL FORTIFIKASI DAGING IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L.) ASAP

Main Author: NOVRIZAL MOPANGGA
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
L.)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411051/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-kerupuk-pangsit-hasil-fortifikasi-daging-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-l-asap.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411051/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-kerupuk-pangsit-hasil-fortifikasi-daging-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-l-asap.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.