KARAKTERISTIK MUTU KIMIAWI TEPUNG IKAN MANGGABAI (Glossogobius giuris) DENGAN PERENDAMAN LARUTAN ASAM ALAMI

Main Author: RAMDAN M. POMANTO
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411048/karakteristik-mutu-kimiawi-tepung-ikan-manggabai-glossogobius-giuris-dengan-perendaman-larutan-asam-alami.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411048/karakteristik-mutu-kimiawi-tepung-ikan-manggabai-glossogobius-giuris-dengan-perendaman-larutan-asam-alami.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.