PENGARUH KEMASAN BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI STIK RUMPUT LAUT KAPPAPHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON (MYSIS SP) PADA PENTIMPANAN SUHU RUANG

Main Author: DEWANTIKA LASARUDIN
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Dan
Sp)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411033/pengaruh-kemasan-berbeda-terhadap-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-stik-rumput-laut-kappaphycus-alvarezii-fortifikasi-tepung-udang-rebon-mysis-sp-pada-pentimpanan-suhu-ruang.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411033/pengaruh-kemasan-berbeda-terhadap-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-stik-rumput-laut-kappaphycus-alvarezii-fortifikasi-tepung-udang-rebon-mysis-sp-pada-pentimpanan-suhu-ruang.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.