PENGARUH KEMASAN BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI STIK RUMPUT LAUT KAPPAPHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON (MYSIS SP) PADA PENTIMPANAN SUHU RUANG
Main Author: | DEWANTIKA LASARUDIN |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411033/pengaruh-kemasan-berbeda-terhadap-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-stik-rumput-laut-kappaphycus-alvarezii-fortifikasi-tepung-udang-rebon-mysis-sp-pada-pentimpanan-suhu-ruang.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411033/pengaruh-kemasan-berbeda-terhadap-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-stik-rumput-laut-kappaphycus-alvarezii-fortifikasi-tepung-udang-rebon-mysis-sp-pada-pentimpanan-suhu-ruang.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |