KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA KERUPUK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) HASIL SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA
Main Author: | AHMAD DJANGO |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411020/karakteristik-organoleptik-dan-fisikokimia-kerupuk-ikan-lele-dumbo-clarias-gariepinus-hasil-substitusi-tepung-tapioka-dengan-tepung-biji-nangka.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411020/karakteristik-organoleptik-dan-fisikokimia-kerupuk-ikan-lele-dumbo-clarias-gariepinus-hasil-substitusi-tepung-tapioka-dengan-tepung-biji-nangka.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |