KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA KERUPUK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) HASIL SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA

Main Author: AHMAD DJANGO
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411020/karakteristik-organoleptik-dan-fisikokimia-kerupuk-ikan-lele-dumbo-clarias-gariepinus-hasil-substitusi-tepung-tapioka-dengan-tepung-biji-nangka.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632411020/karakteristik-organoleptik-dan-fisikokimia-kerupuk-ikan-lele-dumbo-clarias-gariepinus-hasil-substitusi-tepung-tapioka-dengan-tepung-biji-nangka.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.