PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN BAWANG MERAH (Allium cepa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU IKAN TUNA MADIDIHANG (Thunnus albacores) SEGAR
Main Author: | SILVANA DAKA |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410069/pengaruh-konsentrasi-larutan-bawang-merah-allium-cepa-l-terhadap-karakteristik-mutu-ikan-tuna-madidihang-thunnus-albacores-segar.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410069/pengaruh-konsentrasi-larutan-bawang-merah-allium-cepa-l-terhadap-karakteristik-mutu-ikan-tuna-madidihang-thunnus-albacores-segar.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |