ANALISIS MUTU DODOL KETAN YANG DIKEMAS DENGAN EDIBLE COATING DARI KITOSAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Main Author: | KRISTIANA YAHYA |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410050/analisis-mutu-dodol-ketan-yang-dikemas-dengan-edible-coating-dari-kitosan-rajungan-portunus-pelagicus-selama-penyimpanan-suhu-ruang.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410050/analisis-mutu-dodol-ketan-yang-dikemas-dengan-edible-coating-dari-kitosan-rajungan-portunus-pelagicus-selama-penyimpanan-suhu-ruang.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |