ANALISIS MUTU DODOL KETAN YANG DIKEMAS DENGAN EDIBLE COATING DARI KITOSAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG

Main Author: KRISTIANA YAHYA
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410050/analisis-mutu-dodol-ketan-yang-dikemas-dengan-edible-coating-dari-kitosan-rajungan-portunus-pelagicus-selama-penyimpanan-suhu-ruang.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410050/analisis-mutu-dodol-ketan-yang-dikemas-dengan-edible-coating-dari-kitosan-rajungan-portunus-pelagicus-selama-penyimpanan-suhu-ruang.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.