KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA STIK IKAN LAYANG (Decapterus sp.) DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas L)
Main Author: | FEBRIYANTI OINTU |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410046/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-stik-ikan-layang-decapterus-sp-dengan-bahan-dasar-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410046/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-stik-ikan-layang-decapterus-sp-dengan-bahan-dasar-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |