KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA STIK IKAN LAYANG (Decapterus sp.) DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas L)

Main Author: FEBRIYANTI OINTU
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Dan
Ubi
L)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410046/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-stik-ikan-layang-decapterus-sp-dengan-bahan-dasar-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410046/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-stik-ikan-layang-decapterus-sp-dengan-bahan-dasar-tepung-ubi-jalar-putih-ipomea-batatas-l.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.