KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA REMPEYEK BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS YANG DISUBSTITUSI IKAN TERI JENGKI (Stolephorus indicus) KERING

Main Author: CHAIRUL FADLI M. DJAFAR
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410044/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-rempeyek-berbahan-dasar-tepung-beras-yang-disubstitusi-ikan-teri-jengki-stolephorus-indicus-kering.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410044/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-rempeyek-berbahan-dasar-tepung-beras-yang-disubstitusi-ikan-teri-jengki-stolephorus-indicus-kering.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.