KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA REMPEYEK BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS YANG DISUBSTITUSI IKAN TERI JENGKI (Stolephorus indicus) KERING
Main Author: | CHAIRUL FADLI M. DJAFAR |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410044/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-rempeyek-berbahan-dasar-tepung-beras-yang-disubstitusi-ikan-teri-jengki-stolephorus-indicus-kering.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410044/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimia-rempeyek-berbahan-dasar-tepung-beras-yang-disubstitusi-ikan-teri-jengki-stolephorus-indicus-kering.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |