Formulasi Kue Pia yang Difortifikasi tepung Ikan Julung-julung (Hemirhamphus sp.) Asap dan Uji Kimia Produk Terpilih
Main Author: | MUHAMMAD CAKRA DATAU |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410028/formulasi-kue-pia-yang-difortifikasi-tepung-ikan-julung-julung-hemirhamphus-sp-asap-dan-uji-kimia-produk-terpilih.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410028/formulasi-kue-pia-yang-difortifikasi-tepung-ikan-julung-julung-hemirhamphus-sp-asap-dan-uji-kimia-produk-terpilih.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |