Formulasi Kue Pia yang Difortifikasi tepung Ikan Julung-julung (Hemirhamphus sp.) Asap dan Uji Kimia Produk Terpilih

Main Author: MUHAMMAD CAKRA DATAU
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Kue
Pia
Dan
Uji
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410028/formulasi-kue-pia-yang-difortifikasi-tepung-ikan-julung-julung-hemirhamphus-sp-asap-dan-uji-kimia-produk-terpilih.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410028/formulasi-kue-pia-yang-difortifikasi-tepung-ikan-julung-julung-hemirhamphus-sp-asap-dan-uji-kimia-produk-terpilih.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.