Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimiawi Nugget Ikan Teri (Stolephorus sp.) Produk Terpilih Berbahan Dasar Tepung Sagu

Main Author: NURNANINGSI DJAILANI
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410026/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-nugget-ikan-teri-stolephorus-sp-produk-terpilih-berbahan-dasar-tepung-sagu.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410026/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-nugget-ikan-teri-stolephorus-sp-produk-terpilih-berbahan-dasar-tepung-sagu.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.