Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimiawi Nugget Ikan Teri (Stolephorus sp.) Produk Terpilih Berbahan Dasar Tepung Sagu
Main Author: | NURNANINGSI DJAILANI |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410026/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-nugget-ikan-teri-stolephorus-sp-produk-terpilih-berbahan-dasar-tepung-sagu.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410026/karakteristik-mutu-organoleptik-dan-kimiawi-nugget-ikan-teri-stolephorus-sp-produk-terpilih-berbahan-dasar-tepung-sagu.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |