FORMULASI DAN KARAKTERISASI KUE KERING YANG DIFORTIFIKASI ABON IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis. L) ASAP

Main Author: MELANTI MALAWO
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Dan
Kue
L)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410013/formulasi-dan-karakterisasi-kue-kering-yang-difortifikasi-abon-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-l-asap.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632410013/formulasi-dan-karakterisasi-kue-kering-yang-difortifikasi-abon-ikan-cakalang-katsuwonus-pelamis-l-asap.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.