PENGARUH PENGGUNAAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KOLONI BAKTERI DAN HISTAMIN PADA IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG

Main Author: VERONITA T. SIDIKI
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
L.)
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632409006/pengaruh-penggunaan-bawang-putih-allium-sativum-l-terhadap-mutu-organoleptik-koloni-bakteri-dan-histamin-pada-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-selama-penyimpanan-suhu-ruang.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632409006/pengaruh-penggunaan-bawang-putih-allium-sativum-l-terhadap-mutu-organoleptik-koloni-bakteri-dan-histamin-pada-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-selama-penyimpanan-suhu-ruang.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.