PENGARUH PENGGUNAAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KOLONI BAKTERI DAN HISTAMIN PADA IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Main Author: | VERONITA T. SIDIKI |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632409006/pengaruh-penggunaan-bawang-putih-allium-sativum-l-terhadap-mutu-organoleptik-koloni-bakteri-dan-histamin-pada-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-selama-penyimpanan-suhu-ruang.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632409006/pengaruh-penggunaan-bawang-putih-allium-sativum-l-terhadap-mutu-organoleptik-koloni-bakteri-dan-histamin-pada-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-selama-penyimpanan-suhu-ruang.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |