Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Kimia Tepung Cangkang Kijing Lokal (Pilsbryoconcha sp)

Main Author: SISKA PAUS
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2013
Subjects:
Dan
Sp)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408065/pengaruh-suhu-dan-lama-pengeringan-terhadap-karakteristik-kimia-tepung-cangkang-kijing-lokal-pilsbryoconcha-sp.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408065/pengaruh-suhu-dan-lama-pengeringan-terhadap-karakteristik-kimia-tepung-cangkang-kijing-lokal-pilsbryoconcha-sp.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.