Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik Kimia Tepung Cangkang Kijing Lokal (Pilsbryoconcha sp)
Main Author: | SISKA PAUS |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408065/pengaruh-suhu-dan-lama-pengeringan-terhadap-karakteristik-kimia-tepung-cangkang-kijing-lokal-pilsbryoconcha-sp.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408065/pengaruh-suhu-dan-lama-pengeringan-terhadap-karakteristik-kimia-tepung-cangkang-kijing-lokal-pilsbryoconcha-sp.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |