Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air Pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis ) Asap

Main Author: KIFLIN TOWADI
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2013
Subjects:
Dan
Air
)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408041/pengaruh-lama-pengasapan-yang-berbeda-terhadap-mutu-organoleptik-dan-kadar-air-pada-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-asap.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408041/pengaruh-lama-pengasapan-yang-berbeda-terhadap-mutu-organoleptik-dan-kadar-air-pada-ikan-tongkol-euthynnus-affinis-asap.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.