FORMULASI KERUPUK IKAN LAYANG (Decapterus sp.) DAN KARAKTERISASI MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA PRODUK TERPILIH

Main Author: ASPAN DJAFAR
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408011/formulasi-kerupuk-ikan-layang-decapterus-sp-dan-karakterisasi-mutu-organoleptik-dan-kimia-produk-terpilih.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408011/formulasi-kerupuk-ikan-layang-decapterus-sp-dan-karakterisasi-mutu-organoleptik-dan-kimia-produk-terpilih.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.