FORMULASI KERUPUK IKAN LAYANG (Decapterus sp.) DAN KARAKTERISASI MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA PRODUK TERPILIH
Main Author: | ASPAN DJAFAR |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408011/formulasi-kerupuk-ikan-layang-decapterus-sp-dan-karakterisasi-mutu-organoleptik-dan-kimia-produk-terpilih.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/632408011/formulasi-kerupuk-ikan-layang-decapterus-sp-dan-karakterisasi-mutu-organoleptik-dan-kimia-produk-terpilih.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |