PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BUATAN DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG IKAN RUCAH SEBAGAI SUMBER PROTEIN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN LELE SANGKURIANG ( Clarias gariepinus )
Main Author: | DIANA SOFIYANA |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/631410003/pengaruh-pemberian-pakan-buatan-dengan-menggunakan-tepung-ikan-rucah-sebagai-sumber-protein-terhadap-pertumbuhan-benih-ikan-lele-sangkuriang-clarias-gariepinus.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/631410003/pengaruh-pemberian-pakan-buatan-dengan-menggunakan-tepung-ikan-rucah-sebagai-sumber-protein-terhadap-pertumbuhan-benih-ikan-lele-sangkuriang-clarias-gariepinus.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |