PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BUATAN DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG IKAN RUCAH SEBAGAI SUMBER PROTEIN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN LELE SANGKURIANG ( Clarias gariepinus )

Main Author: DIANA SOFIYANA
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
(
)
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/631410003/pengaruh-pemberian-pakan-buatan-dengan-menggunakan-tepung-ikan-rucah-sebagai-sumber-protein-terhadap-pertumbuhan-benih-ikan-lele-sangkuriang-clarias-gariepinus.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/631410003/pengaruh-pemberian-pakan-buatan-dengan-menggunakan-tepung-ikan-rucah-sebagai-sumber-protein-terhadap-pertumbuhan-benih-ikan-lele-sangkuriang-clarias-gariepinus.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.