PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN SILASE KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG DAN DAUN GAMAL
Main Author: | ELPIN PASO |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621413036/pertambahan-bobot-badan-dan-efisiensi-pakan-sapi-bali-yang-diberi-pakan-silase-komplit-berbasis-jerami-jagung-dan-daun-gamal.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621413036/pertambahan-bobot-badan-dan-efisiensi-pakan-sapi-bali-yang-diberi-pakan-silase-komplit-berbasis-jerami-jagung-dan-daun-gamal.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |