PENGARUH AMPAS SAGU (Metroxylon Sago) FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergilus Niger DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM PADA ITIK MOJOSARI FASE GROWER
Main Author: | MOHAMMAD AFIAT PAYU |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410090/pengaruh-ampas-sagu-metroxylon-sago-fermentasi-menggunakan-aspergilus-niger-dalam-ransumterhadap-pertambahan-bobot-badandan-konversi-ransum-pada-itik-mojosarifase-grower.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410090/pengaruh-ampas-sagu-metroxylon-sago-fermentasi-menggunakan-aspergilus-niger-dalam-ransumterhadap-pertambahan-bobot-badandan-konversi-ransum-pada-itik-mojosarifase-grower.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |