PENGARUH AMPAS SAGU (Metroxylon Sago) FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergilus Niger DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM PADA ITIK MOJOSARI FASE GROWER

Main Author: MOHAMMAD AFIAT PAYU
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410090/pengaruh-ampas-sagu-metroxylon-sago-fermentasi-menggunakan-aspergilus-niger-dalam-ransumterhadap-pertambahan-bobot-badandan-konversi-ransum-pada-itik-mojosarifase-grower.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410090/pengaruh-ampas-sagu-metroxylon-sago-fermentasi-menggunakan-aspergilus-niger-dalam-ransumterhadap-pertambahan-bobot-badandan-konversi-ransum-pada-itik-mojosarifase-grower.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.