UJI ORGANOLEPTIK KERUPUK KAKI AYAM MENGGUNAKAN BAHAN PERENDAM LARUTAN CUKA (CH3COOH) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA

Main Author: ARIF TAUFIK HADJU
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2018
Subjects:
Uji
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410085/uji-organoleptik-kerupuk-kaki-ayam-menggunakan-bahan-perendam-larutan-cuka-ch3cooh-dengan-level-yang-berbeda.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410085/uji-organoleptik-kerupuk-kaki-ayam-menggunakan-bahan-perendam-larutan-cuka-ch3cooh-dengan-level-yang-berbeda.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.