LEVEL PEMBERIAN DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE GROWER
Main Author: | EGI MAATUA |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410072/level-pemberian-dedak-padi-fermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-pertambahan-bobot-badan-ayam-kampung-super-fase-grower.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410072/level-pemberian-dedak-padi-fermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-pertambahan-bobot-badan-ayam-kampung-super-fase-grower.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |