LEVEL PEMBERIAN DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE GROWER

Main Author: EGI MAATUA
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410072/level-pemberian-dedak-padi-fermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-pertambahan-bobot-badan-ayam-kampung-super-fase-grower.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410072/level-pemberian-dedak-padi-fermentasi-dengan-cairan-rumen-dalam-ransum-terhadap-pertambahan-bobot-badan-ayam-kampung-super-fase-grower.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.