analisis kadar air, abu dan pH pada yoghurt susu kambing peranakan etawa yang di perah pada waktu yang berbeda

Main Author: BAMBANG SUGIONO
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Air
Abu
Dan
Ph
Di
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410053/analisis-kadar-air-abu-dan-ph-pada-yoghurt-susu-kambing-peranakan-etawa-yang-di-perah-pada-waktu-yang-berbeda.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410053/analisis-kadar-air-abu-dan-ph-pada-yoghurt-susu-kambing-peranakan-etawa-yang-di-perah-pada-waktu-yang-berbeda.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.