analisis kadar air, abu dan pH pada yoghurt susu kambing peranakan etawa yang di perah pada waktu yang berbeda
Main Author: | BAMBANG SUGIONO |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410053/analisis-kadar-air-abu-dan-ph-pada-yoghurt-susu-kambing-peranakan-etawa-yang-di-perah-pada-waktu-yang-berbeda.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410053/analisis-kadar-air-abu-dan-ph-pada-yoghurt-susu-kambing-peranakan-etawa-yang-di-perah-pada-waktu-yang-berbeda.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |