LEVEL PEMBERIAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) FASE PRODUKSI
Main Author: | FENDI YUNUS |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410052/level-pemberian-tepung-temulawak-curcuma-xanthorrhiza-roxb-dalam-ransum-terhadap-kualitas-telur-burung-puyuh-coturnix-coturnix-japonica-fase-produksi.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410052/level-pemberian-tepung-temulawak-curcuma-xanthorrhiza-roxb-dalam-ransum-terhadap-kualitas-telur-burung-puyuh-coturnix-coturnix-japonica-fase-produksi.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |