LEVEL PEMBERIAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) FASE PRODUKSI

Main Author: FENDI YUNUS
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410052/level-pemberian-tepung-temulawak-curcuma-xanthorrhiza-roxb-dalam-ransum-terhadap-kualitas-telur-burung-puyuh-coturnix-coturnix-japonica-fase-produksi.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410052/level-pemberian-tepung-temulawak-curcuma-xanthorrhiza-roxb-dalam-ransum-terhadap-kualitas-telur-burung-puyuh-coturnix-coturnix-japonica-fase-produksi.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.