LEVEL PENAMBAHAN NASI AKING DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE STARTER

Main Author: RIVON H. ROBOTH
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Negeri Gorontalo , 2015
Subjects:
Dan
Online Access: http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410045/level-penambahan-nasi-aking-dalam-ransum-terhadap-pertambahan-bobot-badan-dan-konversi-pakan-ayam-kampung-super-fase-starter.html

Internet

http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410045/level-penambahan-nasi-aking-dalam-ransum-terhadap-pertambahan-bobot-badan-dan-konversi-pakan-ayam-kampung-super-fase-starter.html

Lokasi

Koleksi Karya Ilmiah UNG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo
Institusi Universitas Negeri Gorontalo
Kota GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.