PEMBUATAN ES KRIM MENGGUNAKAN SANTAN KELAPA DAN TEPUNG UBI HUTAN (Dioscorea Hispida Dennst)
Main Author: | ANWAR M. KOYO |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410038/pembuatan-es-krim-menggunakan-santan-kelapa-dan-tepung-ubi-hutan-dioscorea-hispida-dennst.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410038/pembuatan-es-krim-menggunakan-santan-kelapa-dan-tepung-ubi-hutan-dioscorea-hispida-dennst.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |