"Uji Organoleptik Bakso Ceker Ayam Broiler Menggunakan Tepung Berbeda"
Main Author: | FERKI PARAMATA |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Universitas Negeri Gorontalo
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410017/quotuji-organoleptik-bakso-ceker-ayam-broiler-menggunakan-tepung-berbedaquot.html |
Internet
http://repository.ung.ac.id/skripsi/show/621410017/quotuji-organoleptik-bakso-ceker-ayam-broiler-menggunakan-tepung-berbedaquot.htmlLokasi
Koleksi | Karya Ilmiah UNG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo |
Institusi | Universitas Negeri Gorontalo |
Kota | GORONTALO |
Provinsi | GORONTALO |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |